Páginas

segunda-feira, 19 de maio de 2014

B68 vence KÍ em jogo de 8 gols

O B68 conseguiu sua segunda vitória na Effodeildin (e que vitória!) contra o KÍ em Toftir. O time da casa podia ter aplicado humilhante goleada se não tivesse relaxado no final.

Com menos de 5 minutos, Andrias á Líknargøtu já havia marcado duas vezes, aos 3' e 4'. Mas no resto do primeiro tempo não aconteceu mais nada.

No início do segundo tempo mais dois gols seguidos, Óli Højgaard Olsen aos 49' e Hákun Edmundsson aos 51'. Páll Klettskarð aos 59', diminuiu para o time de Klaksvík. Aos 76', Óli Højgaard Olsen marcou mais um, o quinto do B68! Mas logo depois, aos 78', Sørmundur Kalsø fez o segundo do KÍ.

Tórur Justesen ainda foi expulso aos 83', mas foi o time visitante que marcou de novo com Klettskarð aos 87'.

Com a vitória o B68 continua em 8º, mas bem mais próximo das outras equipes do meio da tabela, que está bem enrolada, com uma diferença de apenas dois pontos separando o terceiro do sétimo colocado. Já o KÍ perdeu a 3º posição para o Víkingur, e está em quarto.

B68 5-3 KÍ
Estádio: Tofta Leikvøllur, Toftir
Público: não disponível
Gols: Andrias á Líknargøtu 3' e 4' (1-0, 2-0), Óli Højgaard Olsen 49' (3-0), Hákun Edmundsson 51' (4-0), Páll Klettskarð 59' (4-1), Óli Højgaard Olsen 76' (5-1), Sørmundur Kalsø 78' (5-2) e Páll Klettskarð 87' (5-3).
Expulsão: KÍ - Tórur Justesen 83' (vermelho direto).

Fonte: Faroe Soccer