Páginas

domingo, 22 de junho de 2014

NSÍ tropeça de novo em casa e pode cair pra 5º

No jogo que abriu a 14ª rodada da Effodeildin, NSÍ e ÍF ficaram no empate por 2 a 2 em Runavík. Resultado ruim para ambas as equipes, o NSÍ esperava recuperar o terceiro lugar, mesmo que provisoriamente, e o ÍF tentava se aproximar mais da briga por essa posição.

O time da casa abriu o placar aos 27' com gol de Klæmint Olsen, mas sofreram o empate ainda no primeiro tempo, aos 38', gol contra de Jákup Andrias Gaardbo.

No segundo tempo, aos 57', Klæmint Olsen recolocou seu time em vantagem, mas o brasileiro Clayton Nascimento, aos 64', empatou novamente.

Apesar de ninguém sair satisfeito com o resultado, foi pior para o NSÍ, que ainda pode ser ultrapassado pelo EB/Streymur e cair pra quinta posição.

NSÍ 2-2 ÍF
Estádio: Við Løkin, Runavík
Público: 600
Gols: Klæmint Olsen 27' (1-0), Jákup Andrias Gaardbo 38' gol contra (1-1), Klæmint Olsen 57' (2-1) e Clayton Nascimento 64' (2-2).

Fonte: Faroe Soccer