Páginas

quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Edmundsson marca golaço, mas Vejle perde em casa para o Silkeborg

Jóan Edmundsson deixou o seu, mas Vejle foi derrotado.
No sábado (28), o Vejle recebeu o Silkeborg pela 19ª rodada da 1. Division; o atacante faroês Jóan Símun Edmundsson marcou um golaço, mas a equipe foi derrotada por 1 a 3.

O time visitante abriu o placar logo aos 19 minutos de jogo com Martin Thomsen e aumentou na segunda etapa com Emil Scheel, aos 59'. Aos 77' Edmundsson marcou um golaço, driblando quatro marcadores, mas o Silkeborg garantiu os três pontos com um gol contra de Niels Rasmussen na marca de 90 minutos.

Veja o belo gol de Edmundsson:

O Vejle está em quarto lugar com 30 pontos e o Silkeborg vem logo atrás com 27. O líder do campeonato é o Lyngby (41), seguido por Vendsyssel (36) e Horsens (31). Os três primeiros sobem e disputarão a Superliga na próxima temporada.

Vejle Boldklub 1-3 Silkeborg
Estádio: Vejle Stadion, Vejle
Público: 1841

Gols:
Vejle - Jóan Símun Edmundsson 77'
Silkeborg - Martin Thomsen 19', Emil Scheel 59' e Niels Rasmussen 90' (gol contra)

Estatísticas: Soccerway