Páginas

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Faroês Jákup Thomsen marca em jogo emocionante na UEFA Youth League

Jogadores comemorando a classificação.
Ontem o atacante faroês Jákup Thomsen, de apenas 18 anos, marcou um dos gols da dramática classificação do sub-19 do Midtjylland contra o do Atlético de Madrid pelos play-offs da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões para os jogadores de base.

O time dinamarquês, que jogava em casa, saiu na frente aos 32 minutos com gol de Mads Thychosen, mas o time espanhol empatou com Juan Moreno cinco minutos mais tarde. Aos 41' Theo Hernández virou com um golaço de fora da área, mas apenas dois minutos depois Mikael Anderson empatou.

O Atlético voltou a ficar na frente do placar aos 51', com mais um gol de fora da área, dessa vez de Andrés Mohedano, mas mais uma vez a resposta foi praticamente imediata, com Jákup Thomsen marcando de cabeça aos 56'.

Nicolai Madsen virou aos 67', mas nos acréscimos, aos 91', Ferni levou o jogo para os pênaltis (não teve prorrogação). Na disputa de pênaltis, o Midtjylland venceu por 5 a 4 e se classificou para as oitavas.

Mais um pouco sobre o motivo desta postagem:

Jákup Thomsen jogou no sub-18 do HB em 2013, marcando 11 gols em 9 jogos. Ele também tem partidas pela seleção faroesa sub-17, sub-19 e sub-21.