Páginas

segunda-feira, 5 de outubro de 2015

HB vence e fica com última vaga europeia, FC Suðuroy é rebaixado

Jogadores do HB comemorando o segundo gol.
O HB recebeu o FC Suðuroy pela 27ª rodada e venceu por 2 a 0 garantindo a vaga na primeira fase preliminar da Europa League. Com a derrota, os visitantes foram rebaixados e terão que disputar a 1. deild em 2016.

Aos sete minutos, após cobrança de escanteio, o jovem atacante Poul Ingason apareceu livre para cabecear e abriu o placar. O time visitante teve a chance de empatar aos 35 minutos em um pênalti cobrado por Høgni Madsen, mas Teitur Gestsson defendeu. No rebote, Jón Krosslá Poulsen mandou por cima do gol.

Aos 43' Christian Mouritsen cruzou para o meio da área e Bartal Wardum, de cabeça, marcou o segundo do time da casa.

O HB terminou a temporada na quarta posição com 43 pontos e ficou com a última vaga na Europa League. O FC Suðuroy ficou na nona posição com 22 pontos e foi rebaixado.