Páginas

segunda-feira, 25 de abril de 2016

A quinta rodada da 1. deild kvinnur

Na quinta rodada, EB-Streymur/Skála e KÍ cumpriram as expectativas e fizeram um grande jogo, com muita emoção no fim! O ÍF/Víkingur ganhou a primeira no campeonato e o HB goleou o B68 fora de casa.

Sem a artilheira Margunn Lindholm e jogando para um público de 82 pessoas, o EB-Streymur/Skála abriu o placar logo aos cinco minutos com Ansy Sevdal e foi para o intervalo vencendo.

No início do segundo tempo, aos 48', Liljan Jacobsen deixou tudo igual, mas vinte minutos depois Bjarta Djurhuus recolocou o time da casa em vantagem. Nos minutos finais, o time visitante empatou aos 82' com um bonito gol de Maria Thomsen e virou dois minutos depois com Hervør Olsen. Mas as líderes do campeonato não se renderam e empataram aos 86' com Randi Fagradal. Veja os gols do jogo:

Jogadoras do ÍF/Víkingur comemorando um dos gols do time.
Em Norðragøta, o ÍF/Víkingur recebeu o B36 e venceu por 2 a 1, conquistando sua primeira vitória no campeonato. Dania Olsen abriu o placar logo aos 9 minutos de jogo, mas Ásla Johannesen empatou aos 16'. Porém, no segundo tempo, aos 54', Hjørdis Rasmusdóttir desempatou a partida. Veja a galeria de imagens do jogo.

No último jogo da rodada, o B68 foi derrotado facilmente pelo HB em Toftir por 0 a 5. Elin Maria Isaksen, Jónvá Hentze e Milja Simonsen (duas vezes cada) marcaram os gols. Simonsen ainda perdeu um pênalti no fim do jogo.