Páginas

domingo, 9 de agosto de 2015

Com gol no último minuto, TB arranca empate contra FC Suðuroy

Jogadores do FC Suðuroy reclamando com a arbitragem.
O FC Suðuroy recebeu o TB no duelo entre os times da ilha de Suðuroy e um pênalti convertido no último minuto salvou um ponto para os visitantes.

Jón Krosslá Poulsen e Palli Augustinussen marcaram aos 27 e 39 minutos, respectivamente, e deram uma vantagem de 2 a 0 para o time da casa. Porém, na segunda etapa, o time visitante reagiu e diminuiu com Rógvi Joensen aos 64'. A vitória dos azuis estava garantida até os acréscimos quando o árbitro marcou um pênalti. Albert Adu converteu, marcando seu décimo gol no campeonato, e decretou o empate.

Jón Krosslá Poulsen ainda foi expulso depois do apito final, provavelmente por ainda estar reclamando da penalidade.

O empate não foi bom para nenhum dos times. O FC Suðuroy perdeu a chance de abrir cinco pontos de vantagem para o AB, mas pelo menos continua fora da zona de rebaixamento. O TB foi ultrapassado pelo ÍF e caiu para a sétima posição.

DETALHES DO JOGO

FC Suðuroy 2-2 TB
Estádio: Á Eiðinum, Vágur
Público: 400

Gols:
FCS - Jón Krosslá Poulsen 27' e Palli Augustinussen 39'
TB - Rógvi Joensen 64' e Albert Adu 96' (p)

Cartões amarelos:
FCS - Búi Egilsson 6', Rani Johannesen 78' e Høgni Madsen 93'
TB - Ragnar Joensen 8', Teitur Justinussen 78', Albert Adu 83' e Martin Tausen 93'

Cartão vermelho: Jón Krosslá Poulsen (FC Suðuroy, expulso depois do apito final)

Fonte: Faroe Soccer