Páginas

domingo, 9 de agosto de 2015

ÍF goleia EB/Streymur e assume a sexta posição

ÍF e EB/Streymur se enfrentaram em Fuglafjørður onde o time da casa venceu de forma tranquila, com um placar de 4 a 1 e assumiu a sexta posição com 23 pontos.

Ari Ellingsgaard fez o primeiro aos 27 minutos e o sérvio Nenad Saric aumentou aos 38'. O time visitante ganhou uma pequena esperança quando Andras Olsen diminuiu ainda no primeiro tempo, aos 42'.

Mas na segunda etapa o time vermelho marcou mais duas vezes, com Andy Olsen aos 78' e Jan Ellingsgaard (não sei se tem parentesco com o Ari) dez minutos depois.

O ÍF ultrapassou o TB e agora ocupa a sexta posição com 23 pontos. O EB/Streymur continua na última posição com apenas 7 pontos.