Páginas

domingo, 23 de agosto de 2015

Em jogo emocionante, ÍF e HB ficam no empate

ÍF e HB se enfrentaram pela 22ª rodada da Effodeildin em Fuglafjørður e, depois de um jogo cheio de emoção no fim, nenhuma das equipes saiu com a vitória.

Christian Mouritsen abriu o placar para os visitantes aos 38', marcando o único gol do primeiro tempo. Na segunda parte o time da casa chegou ao empate aos 60' com Andy Olsen. O 1 a 1 se manteve até os 89', quando Andrew av Fløtum marcou o segundo do time da capital. Parecia que o jogo estava decidido, mas só parecia mesmo, porque o time mandante chegou ao empate no quinto minuto de acréscimo com o zagueiro Bartal Eliasen.

Com esse empate e a derrota do TB, o ÍF voltou para a sexta colocação. HB continua em quarto e viu o KÍ diminuir a distância novamente para apenas dois pontos.